jueves, 10 de marzo de 2016

torta de harina de garbanzo








Ingredientes

  • 1 taza de harina de garbanzos
  • 1 taza de agua
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de comino
Elaboración
Vertemos en un bol 1 taza del agua templada, sal y 2 cucharadas de aceite de oliva. Lo mezclamos todo bien.
Añadimos poco a poco la harina de garbanzos, removiéndolo todo el tiempo para evitar la formación de grumos. Al final tendremos una masa homogénea.
Tapamos el bol y dejamos reposar nuestra masa durante mas o menos 2 horas.
Después de este tiempo añadimos otras dos cucharadas de aceite y lo mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 240ºC. Metemos la masa en un molde. Echamos las semillas de comino y lo ponemos al horno durante 15-20 minutos, hasta que se dore bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario