Ingredientes:
- 350gr de mijo
- 1 kg de manzanas
- 1 taza de dátiles deshuesados
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1 plátano
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 cucharadas soperas de sirope de agave
Elaboración
- Pelamos las manzanas y las rallamos.
- Pelamos el plátano y lo ponemos junto con la leche vegetal y los dátiles en una batidora. Lo batimos todo bien hasta que nos quede una masa cremosa.
- El mijo lo lavamos en un colador y luego lo metemos en un bol.
- Añadimos a nuestro bol con el mijo las manzanas ralladas, la crema de plátanos, la canela, las nueces y el sirope de agave. Lo mezclamos todo bien.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos nuestra tarta en un molde forrado con papel de horno y la horneamos unos 60 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario