jueves, 10 de marzo de 2016

tarta de mijo






Ingredientes:
  • 350gr de mijo
  • 1 kg de manzanas
  • 1 taza de dátiles deshuesados
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 1 plátano
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 cucharadas soperas de sirope de agave
Elaboración
- Pelamos las manzanas y las rallamos.
- Pelamos el plátano y lo  ponemos junto con la leche vegetal y los dátiles en una batidora. Lo batimos todo bien hasta que nos quede una masa cremosa.
- El mijo lo lavamos en un colador y luego lo metemos en un bol.
- Añadimos a nuestro bol con el mijo las manzanas ralladas, la crema de plátanos, la canela, las nueces y el sirope de agave. Lo mezclamos todo bien.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Ponemos nuestra tarta en un molde forrado con papel de horno y la horneamos unos 60 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario