domingo, 28 de febrero de 2016

bizcocho de garbanzos y cacao



Aprende a hacer un bizcocho sin harina, azúcar ni lácteos




Ingredientes

  • 500 gramos de garbanzos cocinados (podemos usar los que venden en bote ya cocidos o bien cocerlos nosotros mismos sin sal).
  • 4 cucharadas de cacao puro.
  • 4 huevos.
  • 4 cucharadas de agave o sirope.
  • Media cucharadita de levadura en polvo.
  • 2 puñados de nueces peladas y troceadas.
  • Opcional: canela,jengibre, esencia de vainilla.
Elaboración

  • Se calienta ell horno a 180º C.
  • Batimos los huevos y después añadiremos los garbanzos. Se sigue batiendo hasta que quede una textura fina. 
  • Añadimos el endulzante que hayamos elegido y la levadura en polvo.
  • Por último el cacao y las nueces troceadas y la canela
  • Prepararemos un molde. Lo untaremos con aceite introducimos la masa
  • Lo metemos al horno y lo dejaremos 40 minutos a 180º C. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario