miércoles, 2 de marzo de 2016

pan de lino









Ingredientes:
-100 gr de harina de trigo sarraceno
-50 gr de harina de arroz
-30 gr de harina de garbanzos
-100 de semillas de cáñamo
-40 gr de semillas de lino molidas
-300 ml de agua
-60 ml de aceite de oliva virgen
-media cucharadita de sal
Elaboración
  • Precalentamos el horno a 150ºC.
 Vertemos todos los ingredientes en un bol y los mezclamos con una cuchara de madera, deberíamos obtener una masa suelta.
    Vertemos la masa sobre una bandeja del horno forrada con papel de hornear y la extendemos con una espátula para que se forme una capa delgada.
    Ponemos nuestra bandeja en el horno y lo horneamos durante 25 minutos a un nivel medio-bajo, luego retiramos la bandeja del horno y cortamos la masa en trozos.
    Metemos la bandeja en el horno otra vez y horneamos por otros 30 minutos, hasta que el pan esté crujiente.

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