Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
Frase de la semama
Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites
sábado, 5 de marzo de 2016
boloñesa de lentejas
Ingredientes
-200 gr de lentejas crudas (puestas a remojo por lo menos cuatro horas)
-un bote de tomate frito ecológico
- cuatro dientes de ajos
-una cebolla
-una cucharada de comino molido
-albahaca
-una pizca de jengibre y de cúrcuma (opcional)
-aceite y sal
-pasta
Elaboración
Se pone a cocer la pasta. Mientras tanto vamos preparando la boloñesa, escurrimos las lentejas y le añadimos los dientes de ajo, la cebolla troceada y las especies, salpimentamos y lo trituramos bien hasta que quede una especie de pasta. Se ponen unas cucharas de aceite en el sartén se añade la pasta de lentejas y el tomate sofrito y se deja unos minutos hasta mezclar los ingredientes. Se sirve con la pasta.
Este plato también se puede realizar con lentejas rojas, menor tiempo de remojo y más rápida coción,
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario