Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

sábado, 9 de enero de 2016

tarta chocolate







Ingredientes

Base
• una taza de avellanas
•una taza de harina de avena
• cuatro cucharadas de aceite de coco
• sirope de savia de arce o sirope de arroz:tres cucharadas
• una taza de copos de avena
Relleno
• una taza de anacardos puestos en remojo
• una taza de almendras también en remojo
• tres cucharadas de sirope de arroz
• cacao puro
• aceite de coco media taza líquido
• algarroba en polvo tres cucharadas o en su lugar cacao puto
• vainilla en polvo una cucharada
Elaboración
- Precalentar el horno a 170 grados.
- Para hacer la base: triturar las avellanas. Mezclar las avellanas en polvo, la harina de avena, el aceite de coco y el sirope  y triturar unos segundos hasta que los ingredientes se mezclen. Añadir los copos de avena, y triturar sólo un poco más.
- La masa debe quedar lo suficientemente pegajosa como para formar una bola. Cogemos un molde redondo para hacer tartas y lo pincelamos con aceite. Disponemos la bola de masa en el centro y poco a poco vamos aplanando la masa en toda la base de la tarta y en los bordes. Pinchamos con un tenedor y horneamos durante 15 minutos. Sacamos la base del horno y la dejamos enfriar mientras hacemos el relleno.
- Para hacer el relleno, escurrimos bien los anacardos y las almendras y los disponemos en una batidora de vaso potente junto con el cacao, el aceite de coco líquido, la algarroba en polvo, la vainilla. Trituramos todo muy bien y disponemos el relleno sobre la base de la tarta. Cubrimos con papel film y metemos la tarta en el la nevera para que enfría.

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