domingo, 31 de enero de 2016

manzana con avena al horno





Ingredientes
  • 1 kg de manzanas peladas y laminadas
  • 1 vaso de zumo de manzana natural
  • ½ vaso de pasas 
  • ½ vaso de almendras o avellanas tostadas

Para la cobertura
  • 2 vasos de copos de avena
  • ¼ de vaso de harina de espelta 
  • ½ vaso de semillas de girasol tostadas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 cucharadas de concentrado de manzana
  • 3 cucharadas de aceite  de coco

  • Elaboración
  • -Precalentar el horno a  180 ºC y calentar el aceite de coco hasta que sea líquido.
  • -Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos para la cobertura de avena. 
  • - Añadir los líquidos y remover hasta obtener una consistencia grumosa.
  • -Colocar las manzanas en una bandeja para el horno. Añadir el zumo de manzana y echar  las pasas y los frutos secos sobre manzanas.
  • -Cubrir con una capa de avena y hornear tapado o cubierto con papel vegetal, durante 10 minutos o hasta que las manzanas estén cocidas.
  • -Destapar y poner en el horno 10 minutos más o hasta que  empiece a tostarse

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