Ingredientes
- 1 kg de manzanas peladas y laminadas
- 1 vaso de zumo de manzana natural
- ½ vaso de pasas
- ½ vaso de almendras o avellanas tostadas
Para la cobertura
- 2 vasos de copos de avena
- ¼ de vaso de harina de espelta
- ½ vaso de semillas de girasol tostadas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 3 cucharadas de concentrado de manzana
- 3 cucharadas de aceite de coco
- Elaboración
- -Precalentar el horno a 180 ºC y calentar el aceite de coco hasta que sea líquido.
- -Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos para la cobertura de avena.
- - Añadir los líquidos y remover hasta obtener una consistencia grumosa.
- -Colocar las manzanas en una bandeja para el horno. Añadir el zumo de manzana y echar las pasas y los frutos secos sobre manzanas.
- -Cubrir con una capa de avena y hornear tapado o cubierto con papel vegetal, durante 10 minutos o hasta que las manzanas estén cocidas.
- -Destapar y poner en el horno 10 minutos más o hasta que empiece a tostarse
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