Ingredientes
- Verduras variadas cortadas pequeñas: cebolla, calabaza, calabacín, zanahoria, apio,espinacas, col…
- 2 l de agua mineral o caldo vegetal natural
- 1/4 de vaso de mijo bien lavado
- 1 vaso de garbanzos cocidos
- alga wakame
- 2 hojas de laurel
- Pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de miso
- Perejil fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal marina fina
- Elaboración
- -Saltear la cebolla con un poco de aceite y sal durante 5 minutos. Añadir el mijo y tostarlo ligeramente, sin parar de remover.
- -Verter el agua, los garbanzos cocidos, el alga wakame, el laurel, ½ cucharadita de sal, una pizca de pimienta y llevarlo a ebullición. Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
- -Añadir más agua si fuera necesario.Incorporar las verduras y cocer 10 minutos más.
- -Diluir el miso en un poco de caldo y verterlo en la sopa.
- Ponerle perejil picado y un chorrito de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario