Ingredientes
1 y ½ taza de quinoa
1 y ½ taza de frutos secos crudos
1 y ½ cucharada de jengibre en polvo
1 y ½ cucharada de canela en polvo
1 cucharada de chía y 4 de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de ágave o sirope de arroz
Pizca de sal
Elaboración
En un vaso mezclamos la chía con el agua y se deja reposar.
Molemos los frutos secos hasta que se hagan harina y molemos la quinoa.
Empezamos a mezclar todo poniendo primero los ingredientes secos (frutos secos, quinoa, jengibre, canela y la pizca de sal) y después incorporamos los húmedos (aceite, la chía con el agua y el sirope).
Mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, dejamos reposar media hora y estiramos con el rodillo. Cortamos la galletas con la forma deseada y horneamos a 180° (horno previamente precalentado a 200°) hasta que estén doradas. Dependiendo del grosor tardarán más o menos tiempo.
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