Ingredientes
- 2 tazas de lentejas crudas,
- 2 cebollas
- un puñado de perejil fresco.
- una pizca de sal
- una pizca de pimienta, a gusto,
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Dejamos durante toda la noche las lentejas en remojo. Al día siguiente, tiramos el agua y las enjuagamos bien dejando correr un poco el agua del grifo.
Escurrimos las lentejas y las colocamos en un bol grande para luego introducir el resto de ingredientes.Agregamos un puñado de perejil fresco, previamente lavado.
Troceamos la cebolleta y también la colocamos en el bol.Cogemos la batidora y trituramos todos los ingredientes hasta que quede la consistencia de una masa.Le añadimos sal y pimienta al gusto.
Precalentamos el horno, y lo dejamos a una tempeartura de 180º aproximadamente. Colocamos un papel de hornear sobre la bandeja del horno.
Comenzamos a formar unas pequeñas bolas y las colocamos sobre el papel.Añadimos un chorrito bien fino de aceite de oliva virgen extra sobre las hamburguesas.Introducimos la bandeja en el horno, y dejamos que se cocinen durante 15/ 20 minutos con una temperatura de 180º de arriba y abajo.
Veréis que comienzan a dorarse muy rápido. Ir mirando ya que cada horno es diferente.
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