Ingredientes
Para la masa:
1 coliflor mediana
1 y 1/2 cucharadas de harina de garbanzo
1 cucharada de harina de maíz
2 cucharadas de agua
1 pizca de sal marina
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de tomillo seco
1 pizca de cúrcuma en polvo
1 pizca de jengibre en polvo
Para la pizza:
1 vaso de salsa de tomate frito
queso
1 puñado de pimiento rojo en tiras
calabacín
1 puñado de aceitunas sin hueso
orégano al gusto
Elaboración
Se pone la coliflor a cocinar, cuanto esté la machacamos con un tenedor. En un cuenco ponemos la harina de garbanzo y la de maíz, la pimienta, la sal, el tomillo, la cúrcuma y el jengibre, mezclamos bien y añadimos 2 cucharadas de agua, incorporamos bien la mezcla.
Calentamos el horno a 180º, en una bandeja de horno colocamos un papel vegetal y vamos poniendo porciones de masa, le damos forma de pizza, que no quede muy fina ni muy gruesa, al gusto y metemos la bandeja en el horno.
Cuando esté dorada, unos 35 minutos pero depende del horno, se saca y se la añaden los ingredientes por encima: la salsa de tomate, el pimiento en tiras, el calabacín en rodajas muy finas...
Volvemos a meter en el horno unos 5-7
Una receta perfecta para empezar el fin de semana.
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