Ingredientes
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 de cucharadita de cúrcuma
- una pizca de comino
- 1 cucharada de agua
- Una pizca de sal
- Aceite de oliva
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1/2 paquete de tofu, bien excurrido
- 1 cucharada de perejil picado bien chiquito
Preparación
Se mezcla la levadura, la cúrcuma, el comino, el agua, la sal. Déjalo a un lado.
Se pone unas cucharadas de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, agrega la cebolleta y el ajo. Saltéalos por aproximadamente dos minutos.
Se pone unas cucharadas de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, agrega la cebolleta y el ajo. Saltéalos por aproximadamente dos minutos.
Se agrega el tofu, desmenuzado. Sobre él, vierte el aderezo y mezcla bien. Intenta que el tofu tome tanto color como sea posible. Cocina por dos minutos.
Añade el perejil y sigue revolviendo por uno o dos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario