sábado, 13 de diciembre de 2014

flan de mango








Ingredientes
  • 1 cucharadita de agar agar
  • 3 cucharadas de panela
  • 2 mangos medianos, pelados y cortados en cubos grandes
  • 240 ml de leche de coco
  • 2 limas 
  • algo crocante para servir [almendras fileteadas, coco fileteado, etc]
Elaboración
Disolver el agar agar en 3 cucharadas de agua fría, y dejar aparte.
Trocear los mangos y batir hata que quede muy suave.
En una olla disolver el azúcar en 75ml de agua, a fuego bajo. Una vez disuelta, agregar el agar agar con el agua, y revolver hasta que esté todo bien disuelto e incorporado [un par de minutos], con mucho cuidado de que no hierva.
Mezclar con el mango y añadir la leche de coco y ralladura de una lima, y procesar bien hasta que esté suave y homogéneo. 
Se puede añadir almendras troceadas por encima al servir o algo de muesli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario