lunes, 1 de diciembre de 2014

barritas de quinoa





Ingredientes

  • 1 taza de semillas de quinoa
  • 2 tazas de agua
  •  cucharadas de semillas de girasol
  •  cucharadas de semillas de sésamo
  • 4 cucharadas de miel  melaza
  • Ralladura de un limón 
  • Aceite 
  • Semillas de sésamo tostadas para decorar
  • Pasas de uva y nueces
Elaboración

Colocar la quinoa en un colador, y lavar bien. Cocerla con las dos tazas de agua unos veinte minutos a fuego bajo.
Una vez que la quinoa esté cocida, incorporar la ralladura, las semillas, las nueces y pasas, y la melaza. Mezclar todo hasta lograr una pasta homogénea.
Pincelar con aceite una bandeja. Poner la masa y colocarla con las manos humedecida
Llevar al horno y cocinar a fuego medio (180-°C) 40-50 min., hasta que se doren los bordes.
Corta en forma de barritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario