Ingredientes
- 2 plátanos
- 1/2 taza de jugo fresco de naranja
- 3 cucharadas de cacao amargo
- 4 cucharadas de manteca de coco
- 1 cucharada de miel, agave como quieran
- 1 lata de leche de coco, previamente en la nevera
- ralladura de naranja para decorar
Elaboración
En una batidora ponemos todos los ingredientes menos la leche de coco y la ralladura, y batimosar bien, hasta que esté bien homogénea la mezcla. Probar y corregir dulce, naranja, etc a gusto.Reservar en la nevera.
Agujerear la lata de leche de coco y filtrar el agua [pueden guardarla para tomar o licuados]. Luego abrir la lata y volcar la leche más densa en un vaso de batidora. Si quieren pueden agregar azúcar o el saborizante que quieran. Batir un par de minutos hasta que se endurezca tipo chantilly. Volcar la crema, y rallar naranja arriba para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario