lunes, 8 de septiembre de 2014

coco, naranja y chocolate






Ingredientes 
  • 2 plátanos
  • 1/2 taza de jugo fresco de naranja
  • 3 cucharadas de cacao amargo
  • 4 cucharadas de manteca de coco 
  • 1 cucharada de miel, agave  como quieran
  • 1 lata de leche de coco, previamente en la nevera
  • ralladura de naranja para decorar
Elaboración
En una batidora ponemos todos los ingredientes menos la leche de coco y la ralladura, y batimosar bien, hasta que esté bien homogénea la mezcla. Probar y corregir dulce, naranja, etc a gusto.Reservar en la nevera.
Agujerear la lata de leche de coco y filtrar el agua [pueden guardarla para tomar o licuados]. Luego abrir la lata y volcar la leche más densa en un vaso de batidora. Si quieren pueden agregar azúcar o el saborizante que quieran. Batir un par de minutos hasta que se endurezca tipo chantilly. Volcar la crema, y rallar naranja arriba para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario