Ingredientes
• 3 plátanos
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1/4 taza de aceite de coco apenas tibio, si no consiguen puede ser de oliva
• 2 tazas de copos de avena
• 1/3 taza de coco rallado
• 1/2 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 2/3 taza de almendras molidas, hasta casi polvo.
• 150g de chocolate amargo de taza, picado en chips.
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 1/4 taza de aceite de coco apenas tibio, si no consiguen puede ser de oliva
• 2 tazas de copos de avena
• 1/3 taza de coco rallado
• 1/2 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 2/3 taza de almendras molidas, hasta casi polvo.
• 150g de chocolate amargo de taza, picado en chips.
Elaboración
• Calentar el horno medio-fuerte.
• En un bol grande mezclar los plátanos bqatidos, esencia y aceite. Luego agregar las almendras molidas, avena, coco, canela, sal y polvo de hornear. Unir y agregar los chips de chocolate, mezclando de nuevo. Quedará una mezcla no muy firme.
• Engrasar con aceite, y dejar caer la mezcla de a cucharaditas sobre la placa, aplastándolas un poquito, separadas 2cm entre sí, más o menos.
• Cocinar a horno medio 12-15 minutos, hasta que la parte de abajo esté bien dorada, sin quemarla.
• Retirar, dejar enfriar unos minutos, y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario