Ingredientes
2 cabezas de brócoli medianas
1 bloque de tofu
2 dientes de ajo picados
2 cebollas medianas
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de aceite
1 cda de levadura alimenticia (opcional)
sal, pimienta y nuez moscada a gusto
1 masa brisa
1 masa brisa
Elaboración
Cortar el brócoli en pequeños arbolitos y meter en agua hirviendo durante 3 minutos (escaldar), colar y picar bien pequeño.
Aparte en una sartén sofreír la cebolla y ajo picados, el pimiento rojo picado.
Mezclar el tofu, brócoli, harina, maicena, cebolla y ajo sofrítos, levadura y condimentos, que no queden trozos grandes,
.
En una fuente o molde aceitada colocar la masa y rellenar, llevar al horno durante 40/45 minutos a 180ºC .
Dejar enfriar para que compacte y se pueda cortar sin que se rompa.
En una fuente o molde aceitada colocar la masa y rellenar, llevar al horno durante 40/45 minutos a 180ºC .
Dejar enfriar para que compacte y se pueda cortar sin que se rompa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario