Ingredientes
Para la base:
Para la base:
-100g de almendras
- 10 dátiles sin hueso
- Media cucharadita de sal marina
Para el relleno:
- 1 y 1/2 aguacate
- 70g cacao
-50g aceite de coco
-100g azucar integral de caña
-1/2 cucharadita de vainilla en polvo
-pizca de sal marina
Elaboración
Se mezclan en la procesadora los ingredientes de la base. Se mezcla hasta obtener una masa.
Se forra el molde con film transparente y se presiona la masa hasta cubrir el fondo del molde. Se mete el molde con la base en la nevera hasta que se endurezca la base.
Se colocan los ingredientes del relleno en la procesadora y se mezclan hasta obtener una masa suave.
Se vierte el relleno en la base y se introduce la tarta en el congelador durante una hora y… a disfrutar.
Se mezclan en la procesadora los ingredientes de la base. Se mezcla hasta obtener una masa.
Se forra el molde con film transparente y se presiona la masa hasta cubrir el fondo del molde. Se mete el molde con la base en la nevera hasta que se endurezca la base.
Se colocan los ingredientes del relleno en la procesadora y se mezclan hasta obtener una masa suave.
Se vierte el relleno en la base y se introduce la tarta en el congelador durante una hora y… a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario