Ingredientes
1 taza de lentejas cocidas
3 tazas de agua
Aceite de oliva 2 cucharadas
1 cebolla picada
6 dientes de ajo, picados
1 1/2 tazas de nueces tostadas
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva 2 cucharadas
1 cebolla picada
6 dientes de ajo, picados
1 1/2 tazas de nueces tostadas
1 cucharadita de albahaca seca
1 cucharadita de tomillo
Sal y pimienta al gusto
Elaboración
Calentar el aceite una sartén y rehoga la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté suave.
Muele las nueces y agrega las lentejas, la cebolla, la albahaca y el tomillo. Añade sal y pimienta al gusto. Enfría en el frigo durante un par de horas.
Para bocatas, meriendas,tentepiés....
También con verduras crudas o chips de pan pita tostado. Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario