Ingredientes
1/2 taza de quinoa
1 cebolla
1 zanahoria
1 trozo de calabaza
1 cucharada de pasas de corinto
2 cucharadas de aceite de oliva
CúrcumaPimienta negra
Elaboración
1. Lava la quinoa debajo del grifo, en un colador y con abundante agua2. Corta la cebolla en juliana y sofríe con un chorro de aceite.
3. Cuando la cebolla comienza a estar transparente, añade la quinoa y 1 taza de agua. Sube el fuego y cuando rompa a hervir añade las pasas, la cúrcuma y la pimienta y baja a medio fuego y deja cocinando hasta que reduzca el agua y la quinoa esté en su punto (entre 15 y 20 minutos). Así quedará suelta.
4. Mientras tanto, estofa la zanahoria y la calabaza cortadas en rodajas: echa un chorrito de aceite en una cazuela, una pizca de sal y tapa y cocina a fuego bajo hasta que queden al dente
5. Mezcla la quinoa con el resto de ingredientes y emplata con un aro o un vaso.
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