Ingredientes base
1 taza de almendras
4 dátiles remojados durante 8 horas (puede ser 1/4 taza de pasas sin semillas)
1 cdta de aceite de coco (opcional)
pizca de sal
Elaboración base
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una pasta, reservar 1/3 taza para la cobertura y con el resto forrar un molde de 15 cm de diámetro. Poner en la nevera hasta volver a usar.
Ingredientes relleno
2 tazas de anacardos
1 cdta jugo de limón
1/2 taza grasa de coco
1/4 taza agave
1 cdta vainilla
1 cdta canela
pizca de clavo en polvo
pizca de nuez moscada
Pizca de sal
Elaboración relleno
Procesar todos los ingredientes hasta que quede una crema densa, colocar sobre la base y refrigerar durante al menos 8 horas en la heladera o un par de horas en el congelador
Ingredientes cobertura
3 manzanas
2 cdas agave
1/2 cdta canela
1/3 taza pasas o arandanos
1/3 taza de la base
1 cdta de aceite de coco
Elaboración
Para deshidratar las manzanas sin deshidratador, encender el horno a 60ºC,con ventilador, cortar las manzanas en rodajas finas (no tan finas, como de medio centímetro o un poco menos) y dejarlas en remojo durante 10 minutos con el jugo de un limón, escurrir y distribuirlas en una bandeja para horno con papel para que no se peguen.
Poner, poner las manzanas a deshidratar durante 2 horas, cada media hora darlas vuelta para que se deshidraten de ambos lados, van a quedar flojas y sabrosas..
Para hacer el la cobertura, cortar las manzanas deshidratadas en trozos más pequeños y , mezclar con todos los ingredientes como si fuera una ensalada y agregarla sobre la superficie del pastel.
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