Ingredientes:
- 5 vasos de almendra cruda molida
- 1/2 vaso de aguda mineral
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 huevo
- Especias al gusto: yo usé muuuucha canela. Creo que un punto de anís le quedaría muy bien.
- semillas de sésamo, amapola, chía al gusto.
Elaboración:
Se precalienta el horno a 110ºC. Se mezcla en un bol la almendra cruda, el bicarbonato. Se añade el agua, se formará una papilla muy espesa que hay que remover bien. Se añade el huevo, y el aceite de oliva y se sigue removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea. La masa se introduce en un molde más bien alto, forrado con papel de horno. Se nivela la superficie y se mete al horno una hora y media, o hasta que esté la superficie dura. Sacar del horno y dejar enfriar. Yo lo guardo en la nevera tapado con papel film, así no pierde la humedad y puedo tomar rodajas con el desayuno. Tiene un sabor muy agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario