Ingredientes
360 gramos de pimiento asado (pimiento rojo morrón),
250 gramos de sandía,
2 dientes de ajo,
albahaca fresca,
aceite de oliva virgen extra,
pimienta negra,
sal.
Guarnición
4 huevos, picatostes, aceite de oliva virgen extra, vinagre (opcional).Elaboración
Con tiempo suficiente para que los pimientos estén hechos y fríos antes de hacer este entrante, ásalos en el horno, hasta que estén tiernos.Apaga el horno y déjalos dentro hasta que se enfríen un poco, entonces pélalos, despepítalos y recupera el jugo que han desprendido, así se aligerará la sopa y se mantendrá el sabor. Pon los pimientos y el jugo en el vaso de la batidora.
Corta la sandía necesaria, retira la piel y las semillas y trocéala para incorporarla al recipiente de los pimientos. Pela los ajos, retira el germen del interior y añádelos también junto a varias hojas de albahaca, la cantidad dependerá de cuánto os guste esta planta aromática.
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