sábado, 8 de junio de 2013

SEITÁN CON CALABACÍN A LA CERVEZA

Ingredientes

  • 6 filetes de seitán
  • 2 cebolletas pequeñas
  • pimiento rojo
  • 2 calabacines pequeños
  • Un vaso de cerveza
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Pasar el seitán brevemente por la plancha y reservar.
Cortar las cebolletas en juliana muy finita. Poner en una cazuela un poquito de aceite de oliva y pochar la cebolleta a fuego muy lento, añadir el pimiento en tiras. Cuando esté blandita, pero no dorada, añadir los calabacines cortados a cuadritos y sin pelar. Seguir sofriendo muy lentamente, con la cazuela tapada y removiendo de vez en cuando.
Cuando el calabacín esté blandito, añadimos el seitán a la cazuela, subimos el fuego a tope y añadimos la cerveza.
Volvemos a bajar el fuego y dejamos cocinar hasta que el alcohol se evapore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario