sábado, 8 de junio de 2013

bizcocho de naranja y zanahoria

 

Ingredientes

  • 250 gr harina integral de arroz
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • medio vasito de aceite
  • 125 gr de sirope de arce
  • 125 gr de azúcar moreno
  • 250 gr de zanahorias ralladas
  • 50 gr de avellanas troceadas
  • 1 piel de naranja rallada
  • Jenjibre rallado
    Elaboración

    Mezclar en un cuenco la harina, la levadura y la canela.
    Mezclar el sirope, el aceite y el azúcar. incorporar a la harina.
    Añadir finalmente la zanahoria, las nueces y el jenjibre.
    Mezclar bien.
    Verter la mezcla en un molde  intoducir en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos (todo depende del horno pinchar para saber que está listo).

No hay comentarios:

Publicar un comentario