miércoles, 29 de mayo de 2013

revuelto de tofu





Ingredientes 
  • 1/2 paquete de tofu fresco
  • 2 zanahorias (a cuadraditos)
  • 2 cebollas (a cuadraditos)
  • albahaca seca
  • salsa de soja
  • una pizca de cúrcuma
  • 1 tira de alga kombu
  • aceite de oliva y sal
Preparación:
  • Cocer el tofu con la mitad del volumen de agua, una tira de alga kombu y una cucharada de salsa de soja. Cocer con tapa durante 20 minutos.
  • Saltear la cebolla con una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva durante 12 minutos.
    Saltear la zanahoria con la albahaca, una pizca de sal y con aceite de oliva, durante 7 minutos.
  • Deshacer el tofu con un tenedor o con las manos, mezclar con la cúrcuma, y añadir a la cebolla y la zanahoria con un poco de salsa de soja. Servir con hierbas aromáticas frescas.

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