Ingredientes
- 1 vaso de mijo
- 2 boniatos
- 1 diente de ajo
- un manojo de perejil
- almendra en polvo
- harina de quinoa (o sino de trigo)
- aceite de oliva y sal
- Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. Ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.
- Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.
Cortar el diente de ajo a láminas, y dorar en una sartén con un poco de aceite. - Triturar el perejil con el diente de ajo y el aceite de dorarlo.
Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.
Añadir el mijo y mezclar todo bien añadiendo almendra en polvo, hasta tener una consistencia bastante espesa. - Hacer la forma de las hamburguesas con las manos y pasarlas por harina
- En una sartén (preferiblemente de cerámica), verter un chorrito de aceite y cuando esté caliente hacer las hamburguesas a la plancha.
Si no teneis ninguna sartén buena, podeis hacerlas al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario