viernes, 24 de mayo de 2013

crema de calabacín con albahaca

 
 
Ingredientes 
  • 2 cebollas
  • 1 calabacín
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de miso blanco
  • Almendra en polvo
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Piñones (opcional)
  • miso blanco
Preparación
  • Cortar las cebollas a rodajas finas y saltear a fuego medio durante 10 minutos, con aceite, un poco de sal, y una hoja de laurel.
  • Añadir el calabacín cortado a rodajas y añadir un fondo de agua, y un poco de sal. Tapar y cocer a fuego lento 15 minutos.
  • Sacar el laurel y triturarlo todo junto con la albahaca fresca, el miso blanco y la almendra en polvo, ir añadiendo almendra hasta que tengamos la consistencia deseada.
  • Servir con las hojitas pequeñas de albahaca y los piñones

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