viernes, 24 de mayo de 2013

bizcocho de pera y kiwi

Ingredientes

  • - 2 peras.
  • - 2 kiwis.
  • - 4 vasos de harina de trigo o de arroz.
  • - 1 vaso de azúcar (panela)
  • - 1 sobre de levadura o una cucharadita de bicarbonato..
  • - 1 vaso de aceite de girasol.
  • - 1 vaso de agua.
  • - 1 cucharadita de canela

    Elaboración

    Se lavan, pelan y trocean las 2 peras y 2 de los kiwis. Los ponemos en el vaso de la batidora junto con el aceite y el agua, y lo batimos. por otro lado en un bol mezclamos la harina, el azúcar, la levadura y la canela.
    Una vez estén mezclados los ingredientes secos añadiremos la mezcla batida, removeremos bien, intentando que quede una masa homogénea y sin grumos.
    Echaremos la masa en el molde para el bizcocho que previamente habremos engrasado con un poco de aceite.Lo meteremos en el horno a 200º. El tiempo dependerá de cada horno, yo lo dejé unos 30 minutos aproximadamente. Lo mejor es usar una varilla o alguna otra cosa para comprobar que esté bien hecho.
    Dejar enfriar, y ya se puede desmoldar.
    .

No hay comentarios:

Publicar un comentario