Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

sábado, 27 de abril de 2013

lasaña cruda

 
 Una forma de comer sano, rápido y sobre todo muy sabrosa
INGREDIENTES
  • 1 taza de anacardos remojados
  • 1 manojo de espinacas
  • Media manzaza
  • Rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • Tamari (opcional)
  • Levadura de cerveza (opcional)
  • Limón
  • Agua
  • Sal
 ELABORACIÓN
Cortar a láminas muy finas, mejor con mandolina, el tomate, calabacín (a tiras largas), aguacate y champiñones.

Preparar la crema de espinacas batiendo los anacardos con un poco de agua, zumo de medio limón, sal, un poco de levadura de cerveza y las espinacas hasta conseguir una masa cremosa, no demasiado líquida.
Montar la lasaña alternando todos los ingredientes al gusto.
Servir con rúcula y unas gotas de vinagre de frambuesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario