Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

viernes, 5 de abril de 2013

acelgas al horno



Las acelgas de mi huerta están creciendo muy bien hay que aprovecharlas.



INGREDIENTES:
- Manojo de acelgas
- Cebolla
- Lonchas de queso
- Tomate frito
- Huevo
- Sal, pimienta, aceite

PREPARACIÓN:
Cortamos las acelgas muy finas y escaldamos. Cortamos la cebolla fina y la rehogamos; cuando esté transparente añadimos la acelga escurrida y terminamos de rehogar. Salpimentamos. En una fuente de horno colocamos una base de tomate frito, una capa de las acelgas con cebolla, una capa de queso, otra capa de acelgas y cebolla, una última capa de tomate frito. Al final por encima le ponemos dos huevos batidos por encima. Lo metemos en el horno a 180 º aproximadamente durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario