Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
sábado, 23 de febrero de 2013
Tarta de fruta de la pasión
Ingredientes para la crema
5 o 6 frutas de la pasión también conocida por maracuyá o parchita
agar-agar
2 vasos de agua
ágave u otro endulzante
Ingredientes para la base
anacardos
dátiles
coco rallado
Preparación
Se ponen los dátiles y los anacardos como media hora en remojo, se le saca el agua y se trituran en una picadora, añadimos unas cucharadas de coco y formamos una masa con la que cubriremos el fondo del recipiente.
Para preparar la crema en una batidora ponemos la pulpa de las parchitas con el agua y batimos, después colamos la mezcla, le añadimos el endulzante y dos cucharadas soperas de agar-agar. Llevamos a ebullición sin dejar de remover.Añadimos la crema encima de la base y dejamos enfriar.
Opcional: se puede decorar con chocolate o crema de algarrobo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario