Ingredientes
- 1 vaso de mijo
- 2 boniatos
- 1 diente de ajo
- Un manojo de perejil
- Aceite de oliva y sal
Preparación
1- Pelar y cortar los boniatos a cuadraditos pequeños. Ponerlos en una fuente para horno con aceite y sal, mezclar bien, y hornear durante 30 minutos a temperatura alta.2- Cocer el mijo con 3 vasos de agua y una pizca de sal.
Cortar el diente de ajo a láminas, y dorar en una sartén con un poco de aceite.
3- Triturar el perejil con el diente de ajo y el aceite de dorarlo.
Sacar el boniato del horno, hacerlo puré con un tenedor, y añadirle el perejil con el ajo.
Añadir el mijo y mezclar todo bien.
4- Hacer la forma de las hamburguesas con las manos, y dorar en la sartén antes de servir.
Notas:
Se pueden hacer varias hamburguesas para 2-3 días, además si se guardan en la nevera después quedan mejor porque quedan más amalgamadas.
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