Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

sábado, 23 de febrero de 2013

Sopa de pescado y miso


 
 Ingredientes
  • 3-4 puerros
  • un trozo grande de pescado blanco (rape, merluza...)
  • un trozo de jengibre
  • una pizca de sal
  • aceite
  • agua
  • una pizca de cúrcuma 
  • miso
Preparación
Sofreir con poquito aceite y una pizca de sal el puerro hasta que esté meloso. Cubrir generosamente con agua.
Poner a hervir con un par de láminas grandes de jengibre (de un dedo de largas aprox).
Cuando ya haya cogido color el agua, añadir unos trozos de pescado a dados y la cúrcuma (opcional).
Dejar 5 minutos más y separar el fuego.Disolver una cucharadito de miso en el agua del caldo y añadir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario