1 paquete de lasaña
1 paquete de seitán
3 zanahorias ralladas
2 cebollas picadas finas
1/2 diente de ajo picado fino
2-3 tomates rallados
2 hojas de laurel
1 taza de champiñones cortados a láminas
2calabacines cortados a cubos pequeños
½ taza de maíz
perejil picado fino
aceite de oliva
salsa de soja
1 c.s. de albahaca seca (opcional).
Preparación
- Picar el seitán muy finamente.
- Saltear la cebolla con aceite de oliva y una pizca de sal durante 10 minutos. Añadir los tomates, el ajo y el laurel y cocinar durante 15-20 minutos.
- Añadir los champiñones y los calabacines, saltearlos durante 5 minutos. Añadir la zanahoria, el seitán, el maíz y la albahaca seca. Tapar y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
- Cocer las tiras de lasaña con abundante agua hirviendo, pizca de sal marina y sin tapa..
- Confeccionar una salsa de bechamel bien espesa.
- Pincelar una bandeja con un poco de aceite de oliva, añadir una capa de lasaña, luego el relleno y un poco de bechamel. Seguir con capas, terminando con lasaña y bechamel. Espolvorear con almendra rallada ( o queso) y hornear durante 15 minutos, hasta que la superficie este gratinada y dorada. Servir caliente.
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Opcional
Bechamel: 1 cebolla, aceite de oliva, sal marina, nuez moscada, leche de arroz, polvo de almendras para gratinar.
- Sofreír las cebollas con el aceite y una pizca de sal marina durante 10-12 minutos.
- Añadir la leche de arroz, una cucharadita de harina, nuez moscada al gusto y una pizca de sal.Si se quiere que quede más fina, pasar por la batidora, equilibrar con leche de arroz.
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