para la masa
225 g de harina
25 g de la caña de azúcar
75 g de margarina/mantequilla, derretida
3 cucharadas de agua
para el relleno
50 cl de leche de almendras (o de soja, arroz...)
1/2 cucharadita de agar
100 g de pasta de almendras
aproximadamente 4 cucharadas de arándanos (Podemos reemplazarlos grosellas o por arándanos secos...).
La preparación
Preparar la masa: En un tazón, combine la harina, el azúcar y la margarina. Agregue el agua, cucharada por cucharada, hasta que la masa sea bastante compacta. Cubra la masa con la base el recipiente previamente engrasado .Pinchar con un tenedor. Hornear durante 25 minutos a 200 ° C. Dejar enfriar.
Mientras tanto, preparar el relleno: En una cacerola, mezcle el agar y la leche. Agregue la pasta de almendras. Poner al fuego y hervir 2 minutos, revolviendo constantemente. Dejar enfriar.
Añadir 2 cucharadas de arándanos a la mezcla de almendras. Decorar con los arándanos restantes. Dejar enfriar.
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