La quiche se elabora con nata y queso en esta receta la hemos sustituido por nata vegetal y queda mucho más ligera y digestiva.
Los ingredientes
1 lámina de masa quebrado, también podemos emplear el hojaldre
Nata vegetal puede ser de arroz, almendra o soja
3 huevos
Espinacas cocidas al vapor durante 5 minutos
Un poco de queso rallado si se quiere.
Opcional unos daditos de jamón o panceta.
Descongelamos la masa y la ponemos en un molde previamente engrasado, la pinchamos con un tenedor.
En un vaso de batidora ponemos la nata y los huevos, mezclamos bien. Después añadimos las espinacas previamente cocidas, los taquitos de panceta y ponemos esta mezcla en el molde. Si deseamos lo cubriremos con un poco de queso rallado, se introduce en el horno a unos 180º durante una media hora aproximadamente.
Esta receta no sigue la dieta disociada al mezclar las proteínas con los hidratos, pero es una solución rápida para aquellos días de apuro y además está riquísima.
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