Frase de la semama

Frase de la semana: Disfruta de lo que tienes, recibe lo que venga, crea e inventa lo que necesites

miércoles, 11 de julio de 2012

Crepes













Los ingredientes
100 gr. de harina integral
Sal
Huevo
300c.c. de aceite
Un chorrito de leche de soja

La preparación
Se mezcla la harina en un cuenco con la sal. Batimos el huevo con la leche y el aceite y se vierte la harina, mezclando hasta formar una crema fluida. Calentamos una sartén con unas gotas de aceite. Echamos unas cucharadas de la crema y la dejamos cocer dos minutos. Le damos la vuelta.
Si no lo comemos seguido, los apilamos y los guardamos, pudiendo calentarlos en el horno. En el frigorífico bien tapados, los guardamos dos días y en el congelador dos meses.

Esta receta base de los crepes sir ve para múltiples opciones de relleno, tanto dulces como salados.

Variedad dulce
Relleno de pasta crema de algarroba y plátano
Variedad salada
Relleno de verduritas salteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario