Ingredientes
De la base
- 2 paquetes de galletas molidas
- 3 cucharadas de aceite de coco
Para el relleno
-dos tazas de agua
-xilitol (endulzante de abedul) o otro endulzante o sirope cuatro cucharadas
-3/4 taza de tofu
-4 cucharadas de harina de maiz
-1 cucharada de aceite de oliva
-3 cucharadas de zumo de limón
-1 pizca de cúrcuma
Para la cobertura
-3 cucharadas de agua
-3/4 taza de tofu batido
-2 cucharadas de sirope de ágave
-2 cucharadas de aceite
- vainilla
-1 cucharadita de agar-agar
Elaboración
Mezclamos las galletas con el aceite y las ponemos en un molde presionando con la ayuda de una cuchara.
Para el relleno batimos todos los ingredientes y los cocinamos a fuego medio hasta que hierva, bajamos el fuego y cocinamos un par de minutos más.Agregamos esta mezcla por encima de la base de galletas y enfriamos.
Se prepara la cobertura ponemos a calentar el agua con el agar-agar. Se remueve por unos minutos y a continuación le agregamos todos los demás ingredientes, revolvemos unos minutos más y se extiende por encima del pastel y refrigeramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario