Ingredientes
MASA:
- 2 tazas de almendras crudas.
- 3 cucharadas soperas de leche de almendras.
- 2 cucharadas soperas de copos de mijo.
- 2 tazas de almendras crudas.
- 3 cucharadas soperas de leche de almendras.
- 2 cucharadas soperas de copos de mijo.
RELLENO:
- 450 gr. de calabaza sin piel.
- 1 cucharada pequeña de nuez moscada.
- 1 cucharada pequeña de canela.
- ¾ de cucharadita de clavo.
- 1 cucharadita pequeña de vainilla.
- ½ taza de almendras en láminas o enteras para adornar.
- 450 gr. de calabaza sin piel.
- 1 cucharada pequeña de nuez moscada.
- 1 cucharada pequeña de canela.
- ¾ de cucharadita de clavo.
- 1 cucharadita pequeña de vainilla.
- ½ taza de almendras en láminas o enteras para adornar.
Elaboración
MASA:
- Moler las almendras en una picadora ( mejor puestas en remojo por un par de horas para activarlas).
- Añade la leche de almendras y el mijo y bate.
- Pon la masa en un molde presionando para que quede compacta.
- Moler las almendras en una picadora ( mejor puestas en remojo por un par de horas para activarlas).
- Añade la leche de almendras y el mijo y bate.
- Pon la masa en un molde presionando para que quede compacta.
RELLENO:
- Podéis cocer la calabaza al vapor o dejarla cruda.
- Triturar hasta obtener una masa sin grumos.
- Añadir las especias y la vainilla.
- Vierte sobre la masa de almendras.
- Enfría de 6 a 8 horas.
- Servir frío.
- Podéis cocer la calabaza al vapor o dejarla cruda.
- Triturar hasta obtener una masa sin grumos.
- Añadir las especias y la vainilla.
- Vierte sobre la masa de almendras.
- Enfría de 6 a 8 horas.
- Servir frío.
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