Ingredientes
- 1 remolacha grande (o dos pequeñas) cocidas
- 100 gramos de arroz integral cocido
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de perejíl picado
- 1 cucharada de harina
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Picar la cebolla
muy finita, ponerla a freír en una sartén con un poco de aceite de
oliva. Mientras se dora un poco, picar la remolacha muy, muy fina,
añadirla a la cebolla, dejarr que se haga unos 8-10 minutos mas a fuego medio, hasta que todo
esté bien dorado, hecho, pero todavía un poco crujiente.
Mezclar con el arroz y añadir la harina, el ajo picado y el perejil. Formar
las hamburguesas, y echarlas a freír en una sartén con un fondo de
aceite de oliva.
Tienen que hacerse
mas o menos 3-4 minutos de cada lado, a fuego vivo, para dorarse sin
quemarse. Para darles la vuelta sin romperlas lo mejor es usar una
espátula ancha.
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