martes, 10 de enero de 2017

pizza sin gluten


Resultado de imagen de pizza vegetal rucula tomates






Ingredientes
-preparado para pizza sin gluten (también hay bases de pizza sin gluten)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-salsa de tomate
-tomates cherry
-pimiento rojo
-pimiento verde
-cebolla
-calabacín
-aceitunas
-canónigos o rúcula frescos
-orégano, albahaca fresca
-250 ml de agua
-queso rallado

Elaboración
Precalentar al horno a 200º
En un recipiente poner al preparado de pizza y añadirle el agua tibia y dos cucharadas de aceite y remover.
Extendemos esta pasta sobre papel de horno y amasamos con las manos y rodillo para darle forma. Poner la salsa de tomate, las verduras troceadas (la cebolla se puede sorar antes si se desea). Ponemos el orégano y horneamos unos 20 0 25 minutos a unos 180º hasta que la masa esté lista. Sacamos del horno y añadimos los canónigos y un chorrito de aceite (opcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario