Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
martes, 10 de enero de 2017
pizza sin gluten
Ingredientes
-preparado para pizza sin gluten (también hay bases de pizza sin gluten)
-2 cucharadas de aceite de oliva
-salsa de tomate
-tomates cherry
-pimiento rojo
-pimiento verde
-cebolla
-calabacín
-aceitunas
-canónigos o rúcula frescos
-orégano, albahaca fresca
-250 ml de agua
-queso rallado
Elaboración
Precalentar al horno a 200º
En un recipiente poner al preparado de pizza y añadirle el agua tibia y dos cucharadas de aceite y remover.
Extendemos esta pasta sobre papel de horno y amasamos con las manos y rodillo para darle forma. Poner la salsa de tomate, las verduras troceadas (la cebolla se puede sorar antes si se desea). Ponemos el orégano y horneamos unos 20 0 25 minutos a unos 180º hasta que la masa esté lista. Sacamos del horno y añadimos los canónigos y un chorrito de aceite (opcional)
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