miércoles, 18 de mayo de 2016

espaguetis de calabacín










Ingredientes

-2 calabacines
-1 remolacha
- 1 zanahoria

-espinacas o acelgas
-nueces
-un diente de ajo
-semillas de cáñamo
-zumo de limón
-aceite oliva
-queso rallado o queso vegetal *


Elaboración
Lavamos y pelamos el calabacín y lo hacemos como espaquetis con ayuda de un espirilizador rallamos la remolacha y la zanahoria.
Para preparar el pesto ponemos las espinacas, nueces, diente de ajo, semillas de cáñamo y el zumo en una batidora y batimos. Se le añade a lo anterior.

*Para hacer el queso vegano se muele un puñado de almendras con una pizca de sal con una cucharada de levadura nutricional en la batidora.











Para el parmesano vegano
  • 1 puñado de almendras
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • Pizca de sal
  • Lavamos y pelamos el calabacín y la remolacha (crudos). Espiralizamos con elSpirali
  • Una vez realizados los espaguetis los dejamos en un colador con una pizca de sal, para que suelten toda el agua, (sobre todo el calabacín).
  • Para preparar el queso parmesano vegano, molemos 1 puñado de almendras + pizca de sal + 2 cucharas soperas de levadura nutricional sin gluten en elrobot de cocina o en la batidora.
  • Para hacer el pesto vegano introducimos todos los ingredientes en la batidorarobot de cocina. Batimos hasta obtener una consistencia homogénea. Guardar en un frasco hermético. Se conserva en la nevera durante 15 días (remover al volver a utilizar).
  • Servimos los espaguetis, con el pesto vegano y espolvoreamos con unas cucharadas de parmesano vegano.
  • Como decoración he espiralizado un trocito de zanahoria (opcional).

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