viernes, 1 de enero de 2016

magdalenas de chocolate y fresa







Ingredientes
-200 gr de harina
-125 de leche de almendras con una cucharada de zumo de limón
-2 huevos
-40 gr de cacao puro
-150 gr de azúcar panela
-125 gr de aceite de oliva
-una cucharadita de levadura royal
-fresas.
-crema de chocolate para cubrir hecha con cacao puro y un poco de sirope o ágave.
Nota: Para hacer el suero de leche, pondremos los 125 ml de leche y le añadiremos una cucharadita de jumo de limón, dejaremos que actúe durante unos minutos, así la leche se ha de cortar.
Elaboración:
- Precalentamos el horno a 160º.
-  En un bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, el cacao puro en polvo, la levadura. Reservamos.
- Batimos los huevos con el azúcar orgánica hasta que empiecen a espumar.
- Añadimos el aceite de oliva y seguimos batiendo. Sin dejar de batir vamos añadiendo el suero de leche.
- Agregamos la mezcla de ingredientes secos, mezclando suavemente con una espátula.
- Vertemos la masa en una manga pastelera cortamos la punta y rellenamos las cápsulas, sólo 2/3 partes ya que tenemos que añadir la fruta luego.
- Horneamos durante unos 18 minutos a 160º.
- Dejaremos enfriar sobre una rejilla.
- Retiraremos el centro de cada muffin con un descorazonador de manzanas, rellenando ese hueco con una fresa bien limpia y seca (cortándolas en vertical a la mitad), tapar con parte de la masa retirada y finalmente cubriremos con la mousse de chocolate.

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