- Ingredientes
- 3 tazas de agua
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- ¼ pimiento rojo
- ½ tomate
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 2 tazas de calabaza cruda troceada
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 bote de garbanzos cocinados
- Perejil para decorar
- Elaboración
- Calienta abundante agua en una olla y cuando rompa a hervir echa los ajos, la cebolla, el pimiento verde y rojo y el tomate fresco y el concentrado. Cocina a fuego medio alto durante unos 5 minutos. Bate en una batidora de vaso o con una de mano y pon la mezcla de nuevo en la olla.
- Echa la calabaza y cuece durante unos 15 ó 20 minutos más o hasta que estén tiernas
- Echa el pimentón, el jengibre y el aceite y remueve.
- Añade los garbanzos y cocina durante 5 minutos más.
- Sirve caliente y decora con un poco de perejil (opcional)
Hola, somos Mª Teresa, Ariana y Tamara. Bienvenidos a este blog que ha nacido con el ánimo de poder ayudar a todos los que deseen llevar una vida más sana, mediante recetas saludables y sencillas. También añadiremos videos y consejos interesantes. Deseamos que les sirva. Salud y Amor a todos los que pasen por aquí.
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