De papa
Ideal para acompañar con nachos, pizzas o lo que quieran.
Ingredientes:
Elaboración
Cortar las papas en pequeños cubos iguales, hervir hasta que estén bien cocidas, y escurrir bien.En una taza poner una cucharada de aceite, el ajo cortado, la levadura, sal y agua caliente hasta completar media taza. Se revuelve bien este líquido y verter de a poco la mezcla con agua a las papas. (Cuidado en no pasarse ó quedará líquido).Procesar en la batidora de mano hasta que parezca cremoso derretido.
Ingredientes:
Elaboración
Cortar las papas en pequeños cubos iguales, hervir hasta que estén bien cocidas, y escurrir bien.En una taza poner una cucharada de aceite, el ajo cortado, la levadura, sal y agua caliente hasta completar media taza. Se revuelve bien este líquido y verter de a poco la mezcla con agua a las papas. (Cuidado en no pasarse ó quedará líquido).Procesar en la batidora de mano hasta que parezca cremoso derretido.
De frutos secos
Ingredientes:
Elaboración
Mezcla en la batidora las nueces con el zumo, el pimentón, la levadura, la sal y el ajo.
Hierve agua con agar agar en polvo y deja enfriar. Añade el agua fría con agar agar a la licuadora y vuelve a mezclar.Pasa la mezcla a un bol y tápalo dejándolo reposar en el refrigerador toda la noche hasta que esté firme.
Ingredientes:
Elaboración
Mezcla en la batidora las nueces con el zumo, el pimentón, la levadura, la sal y el ajo.
Hierve agua con agar agar en polvo y deja enfriar. Añade el agua fría con agar agar a la licuadora y vuelve a mezclar.Pasa la mezcla a un bol y tápalo dejándolo reposar en el refrigerador toda la noche hasta que esté firme.
De anacardos
Ingredientes:
De semillas
Ingredientes:
De semillas
Ingredientes:
Elaboración
Deja a remojar por toda la noche (mínimo 6 horas) las semillas de calabaza.
Triturar en la licuadora con un poco de agua.Luego añade la lecitina, el ajo pelado y el zumo de limón. Ponle Sal y pimienta a gusto y lleva al refrigerador.
Deja a remojar por toda la noche (mínimo 6 horas) las semillas de calabaza.
Triturar en la licuadora con un poco de agua.Luego añade la lecitina, el ajo pelado y el zumo de limón. Ponle Sal y pimienta a gusto y lleva al refrigerador.
No hay comentarios:
Publicar un comentario