Ingredientes
-2 manzanas tipo golden peladas
-100 gramos de avena hecha en harina
-200 gramos de copos de avena remojados varias horas en leche vegetal
-100 gramos de orejones (previamente remojados)
-50 gramos de pasas sin pepita (previamente remojados)
-una cucharada de canela en polvo
-media cucharadita de jengibre
-una cucharada de ágave
Elaboración
Precalentar el horno a 180º arriba y abajo o a 160º si es horno de aire.
Cortar las manzanas, orejones y pasas en trocitos.
Picar al máximo los 100 gr de copos no remojados hasta que se conviertan en polvo, tipo harina.
Juntar todos los ingredientes en un bol grande y con las manos con un poco de aceite hacer bolitas planas y colocarlas en la bandeja de horno con papel de horno
Hornear unos 35 minutos y dejar enfriar fuera del horno. Quedan más blanditas que las galletas clásicas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario