martes, 21 de abril de 2015

tarta de chocolate y fresas








Ingredientes
3 tazas de almendras
½ kilo de dátiles sin hueso
¾ de taza de cacao en polvo
¼ de taza de sirope de arroz
-fresas
-½ aguacate 
Elaboración

Se lavan las almendras, se tuestan en una sartén y se pican muy finas en la picadora. Se mezla en un recipiente con el cacao en polvo y reserva.
 Por otro lado, muele los dátiles con un poco de agua y 1/4 de taza de miel de arroz y se une a la pasta de almendras y haz dos bolas grandes. Si la masa está demasiado pegajosa añade más harina; la idea es que no se pegue a las manos. Coloca una de las bolas en un molde redondo y aplasta con los dedos hasta abarcarlo todo. Coloca encima un par de capas de fresas frescas e inmediatamente encima la otra bola de masa; aplástala hasta que quede plana.
Para la cobertura mezcla en la licuadora ¼ de taza de dátiles, un poco de miel, 1/3 de taza de cacao y ½ aguacate. Coloca sobre el pastel y se decora con unas cuantas fresas frescas y unas hojitas de menta.

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