jueves, 2 de abril de 2015

espinacas con garbanzos








Ingredientes

 500 gr. espinacas frescas

- 250 gr. garbanzos cocidos

- 1 cabeza de ajos

- 2 rebanadas de pan del día anterior

- pimentón dulce

- aceite de oliva virgen extra

- vinagre de vino

Elaboración

Lavamos y escurrimos las espinacas, las cocemos en un poco de agua pero también se pueden hacer al vapor.En una olla ponemos un poco de aceite y doramos el pan u los ajos.cuando están reservamos.
En la misma olla incorporamos las espinacas y los garbanzos, aparte trituramos el pan con los ajos y añadimos una cucharada de pimentón y una de vinagre y lo incorporamos a los garbanzos, añadimos un poco de agua y dejamos cocer por unos minutos hasta mezclar los sabores.

1 comentario:

  1. Sencillez sin perder fuerza en los sabores, que mejor manera de saborear !!? Muy buen blog,y muy buenas delicatessen saludables :)

    ResponderEliminar