jueves, 12 de febrero de 2015

tarta de limón




 Pay helado de limón



Ingredientes

Para la masa
  • - 1 taza de almendras crudas
  •  -6 dátiles 
  • - 2 cucharadas de aceite de coco
  • - 1/8 de cucharadita de extracto de vainilla
Para el relleno
  • - 1 ½ taza de nueces de anacardos
  • - ½ taza de leche de almendras 
  • - ½ taza de jugo de limón
  • - 6 cucharadas de sirope de ágave
  • - 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • - 6 cucharadas de aceite de coco
Para la cobertura
  • Opciones:  nueces picadas, coco rallado, ralladura de limón o gajos de lima.

Elaboración

Para la masa
1. Procesa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla pegajosa 
2. Coloca la preparación en la base de un molde para pasteles y presiónala firmemente.
3. Ponerlo en la nevera.
Para el relleno
1. Bate bien todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
2. Saca la masa de la nevera y vierte sobre ella el relleno.
3. Vuelve a llevar todo a la nevera por 2 o 3 horas, o hasta que el relleno esté firme.1.
4. Adórnalo con nueces picadas, coco rallado, ralladura de limón 


No hay comentarios:

Publicar un comentario